存檔 | 收藏
點閱數:2,032
[汽車研究] 有裝K-sport避震器大大請進
   台南藍寶 (愛車如愛人)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
小弟最近裝了K-sport避震器。
我想請問適合孕婦的前後段數是幾段??
前後。舒適的段數幾段??

愛車如愛人 
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1868
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
相信我 改裝避震 不可能比原廠舒適

即使你現在調到最軟 就會變得很跳

即使你現在調成一個可能你覺得舒適 過陣子就會越來越不舒適

為了你老婆著想 先把它拆了 換回原廠  等生了以後你在改

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 4
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
台南藍寶 發表:
小弟最近裝了K-sport避震器。
我想請問適合孕婦 ...

你在安裝前~桶身配制就要先用好了~一般他們家的避震只有道路跟競技~你要用回舒適版~可能你要回去店家幫你重新用過~不是前後調幾段就可以解決的問題~可是店家願意幫你把桶身的設定重新用過的機率很低~這要看店家的售後服務嚕!!多問問吧!!

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2233
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
為了媽媽著想,換回原廠吧...如果要視覺,頂多配個短彈簧.以後還有小孩子要坐呢.
我就是這樣

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3693
其他 來自 台南
我原廠以經壞囉。。才換了K-sport避震。

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3693
其他 來自 台南
現在孕婦說可以接受。想問看看有沒有更好的意見。
必竟避震器很貴

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
要舒適~當然選倍適登

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們