投票標題: [新莊幫] [接龍]新莊幫春遊接龍-春天農場  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4/28(日)
  10 (19.61%)
選項 2 : 5/5(日)
  14 (27.45%)
選項 3 : 逛農場 吃簡餐+拔費
  16 (31.37%)
選項 4 : 肉就是要自己烤才對味
  11 (21.57%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,620
[新莊幫] [接龍]新莊幫春遊接龍-春天農場
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1601
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我的平凡小黃佛 發表:
阿嗚~~~~~ 小弟的車這星期即將賣掉~~~不能跟囉 ...

昨天下午1點多還在迴龍遇到你耶 往桃園方向

《新莊幫》 
   我的平凡小黃佛 (小洋9280)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣新莊民安西路
黑色小寶 發表:

昨天下午1點多還在迴龍遇到你耶 往桃園方向 ...

這樣你也可以發現~~~了不起

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1601
我的平凡小黃佛 發表:

這樣你也可以發現~~~了不起 ...

送給你留念

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1601
2013/5/5吃簡餐  上午10 : 00 集合 10 : 20出發!!   ~
集合地點五股工業區萊爾富(定期聚會地點)
11點開始用餐~
開始接龍 (已經先訂位30位)   目前21大8小
----------------------------------------------
小寶      2大1小
阿仔      2大2小
蘆筍      2大2小
酷雞      2大
娜娜口  2大     
阿志      2大
兵頭      2大2小
阿豪      2大
大鈞      1大
XP        2大
阿猴      2大1小

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2833
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
各位對不起了,由於外婆提早過母親節與外公80大壽一起提早在5日一起過,
所以小弟去不成了,嗚…   sorry!
麻煩小寶幫我去除,謝謝

阿猴 (5938)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
黑色小寶 發表:

昨天下午1點多還在迴龍遇到你耶 往桃園方向 ...

我每天下班都遇到他....都出現因鶯歌中山路

某一天晚上下班還一起往樹林呢

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4013

痾~~~我一直以為我車很乾淨~~~
我知道ㄌ~~~你坐白色FORTIS~對不對= ="
我想說誰在我旁邊又倒退去ㄉ偷看我咖稱

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4013
阿猴 發表:

我每天下班都遇到他....都出現因鶯歌中山路 ...

我看過你ㄉ車車~~~改ㄉ還真水~聲浪真好聽
因為我店開在哪裡~所以常會看到你

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1601
我的平凡小黃佛 發表:

痾~~~我一直以為我車很乾淨~~~
我知道ㄌ~~~你 ...

這樣都被發現

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1601
蔡百筌 發表:
各位對不起了,由於外婆提早過母親節與外公80大壽 ...

OK的 家人生日優先
機會還很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們