投票標題: [新莊幫] [接龍]新莊幫春遊接龍-春天農場  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4/28(日)
  10 (19.61%)
選項 2 : 5/5(日)
  14 (27.45%)
選項 3 : 逛農場 吃簡餐+拔費
  16 (31.37%)
選項 4 : 肉就是要自己烤才對味
  11 (21.57%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,552
[新莊幫] [接龍]新莊幫春遊接龍-春天農場
   pooh0134 (話不多)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:

回台灣了嗎?
我有看到你投票 看樣子應該是會吃 ...

我一直都在台灣阿...

是怕報名了結果後來沒辦法去會有訂位上的問題

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1589
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
pooh0134 發表:

我一直都在台灣阿...

是怕報名了結果後來沒辦 ...

ok的 小事
最多我一個人做2張椅子

《新莊幫》 
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
我老婆要生了 預產期5月1日  無法參加

the leaf volunteer service group 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1589
目前暫定 5/5 吃簡餐
11點集合 出發過去 吃完逛農場 視情況續攤

有意見的趕快投票喔~~ 連假後開始接龍

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3055
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
razer 發表:
我老婆要生了 預產期5月1日  無法參加
  ...

恭禧呀!!!這是好事,你又要當爸爸了!!!
反正出遊的機會很多呀!!!
希望你以後聚會要帶你女兒一起參加喔!!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1589
nanako 發表:

恭禧呀!!!這是好事,你又要當爸爸了!!!
反正 ...

你把兒子放在哪裡

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3055
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:

你把兒子放在哪裡

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1589
nanako 發表:

...

人家只是幼苗 不要摧殘人家啦

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 253
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
2+2

... 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1589
開始接龍 登記到4/25號  
----------------------------------------------
小寶     2大1小
阿仔     2大2小
蘆筍     2大2小

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們