投票標題: [新莊幫] [接龍]新莊幫春遊接龍-春天農場  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4/28(日)
  10 (19.61%)
選項 2 : 5/5(日)
  14 (27.45%)
選項 3 : 逛農場 吃簡餐+拔費
  16 (31.37%)
選項 4 : 肉就是要自己烤才對味
  11 (21.57%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,402
[新莊幫] [接龍]新莊幫春遊接龍-春天農場
黑色小寶 kevinshoei[小宇] nanako[林零柒] 口愛辣咩醬[   ㄚbin~ cat] 阿猴[5938] 木柵~阿仔[一坨黃黃滴!]
標題[春遊]新莊幫春遊接龍-春天農場
日期2013 / 05 / 05
集合時間10 : 30
地區臺北市
聚會地址
聚會描述    
參加人數6
倒數天數活動結束
   黑色小寶 發表於 2013-3-25 09:05 AM 
投票結果
2013/5/5吃簡餐  上午10 : 00 集合 10 : 20出發!!   ~
集合地點五股工業區萊爾富(定期聚會地點)
11點開始用餐~

開始接龍 (已經先訂位30位)   目前24大8小
----------------------------------------------
小寶      2大1小
阿仔      2大2小
酷雞      2大
娜娜口  3大1小   
阿志      2大
兵頭      2大2小
阿豪      2大
大鈞      1大
XP        2大
阿猴      2大1小
話不多  2大
小屁孩  2大1小

新莊幫規劃春天踏青~那就選在春天農場吧 .....

上禮拜有去探一下路 勘一下場 順便吃一下簡餐這樣....

這是我點的德國豬腳 口味還不錯 也很大支 吃不完.......

簡餐有含八費吃到吐 消費約在400~600間

晚上還會有駐唱表演 整體來說還不錯 會有想回鍋意願

簡餐八費部分可以參考 http://blog.yam.com/winniea/article/17623170

烤肉部分每人380 食材由農場準備(不是外訂的)

看起來很可口

可以參考 http://www.wretch.cc/blog/tiffany26tw/20310783

地址在桃園龜山長壽路 很近很近

但是如果烤肉的話要先提早一個禮拜繳費才算定位完成喔

《新莊幫》 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 756
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我四月下夜班...嗚嗚嗚嗚嗚嗚

kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
投了 投了 ~
挖巄A賽

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1558
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
別再睡了 復活一下投票喔
可以複選

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
我也要參加...

凡搞過必留下遺跡... 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1558
瘋狗 發表:
我也要參加...

歡迎瘋狗哥~

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 756
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
吼唷.....我那天上班啦......

5月班表還沒出來....

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1022
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
春天農場,不錯喔,我去用過三次餐......

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1558
劉先生 發表:
春天農場,不錯喔,我去用過三次餐...... : ...

那天去吃也感覺還不錯 生意很好 停車又方便

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
晚上有""駐唱""表演.......

聽說  駐唱表演 最適合拿杯黑麥邊欣賞

☆新莊幫★蘇小宇★ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們