存檔 | 收藏
點閱數:5,098
[聚會與活動] 小張嫂要卸任板主了.....
   mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2223
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
我只想說 謝謝版主的辛勞 , 也許換個新版主 , 也是一個好的決定 ...
再次說聲感謝 "勞力" 啦 : )

*卸任版主不是都變成榮譽版主嗎 XD............(逃)

ds-ho (maggie)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 DS村
展馳菜鳥 發表:

你幹麻逼你老婆..小心她不讓你睡........

當 ...

一定是南區剛成立小張嫂義不容辭相挺到底
所以要升級為榮譽版主兼南區分局長

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1301
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
現在看到~賣啦!!小張有怎麼對不起你的地方偶來代過!!!這裡需要小可可妳的澎派熱情還有可愛又比速的安全私人賽車手~~~應映大家了解版主公務辛勞!特許放妳三天假!!只有三天的假期~請三天後自動回歸版主座位上~~卸謝!!!?><

人生苦短~何必尋短~ 
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3360
高雄市 鳳山區 來自 高雄
試著~堅持~看看~

當初也是大家的鼓勵讓我想把南區車友都拉在一起出遊~

堅持前先把心情放鬆沉澱一下~

共勉之~

陳大隻 (花錢真快樂)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3181
桃園縣 大溪鎮 來自 中壢
小張哥ㄉ帥氣與小張嫂ㄉ美麗我ㄇ都習慣ㄌ......對你倆是不會放手ㄉ 我們都要牽住妳哇哈哈!!

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3453
基隆市 仁愛區 來自 北部
快回來!

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2946
桃園縣 龍潭鄉 
不要拋下我們啦!!  

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   (阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3280
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
小張哥~小張嫂不要拋下我們啦!!

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3157
新北市 新店區 來自
此情此景讓我想起了阿甘正傳阿甘跑步的情節.

就是往前跑. 沒有原因沒有理由.直到喚起了一群人的熱情默默的跟隨在後面.越來越多.越來越多

這一天阿甘一如往常跑步著.忽然...忽然.....停下腳步.{大夥也跟著停了下來.}

開口說著[我累了.我很累了.現在我想回家了.]在跑了三年兩個月14天又16小時後.

雖然我加入的晚.還是要感謝小張嫂帶給大家美好的點點滴滴.謝謝   

大白熊 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3037
新北市 板橋區 
ㄚ....蛙只系不做版主....並不是要離開大家啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們