存檔 | 收藏
點閱數:5,094
[聚會與活動] 小張嫂要卸任板主了.....
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1814
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
展馳菜鳥 發表:
唉~~~看來這裡用版主用的很兇哩.....
照慣例..版 ...

鳥大, 小弟何德何能啊, 頂多就在板上耍耍嘴皮, 怎能跟小張嫂比擬勒

誰都不能換, 也不需要換, 誰說我們版主要換, 我就跟誰過不去

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
展馳菜鳥 發表:
照慣例..版 ...

ㄚ厚)))那隻鳥 挖洞深深ㄟ
大家急著熄火~~你老大 不要鬧啦!!

小張嫂~~這裡有歡笑 有熱情
你安怎 捨得 說放就放
你不乖啦))))))))))))

mayda 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3037
新北市 板橋區 
謝謝同協們的熱情相挺....
雖然我離任.....有活動時,若偶的時間能配合,仍會和大家一起出遊的啦~~~

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1119
新北市 板橋區 來自 新北板橋
板主大姐大   

南區才剛成立還需要妳的經驗分享.....

盼留+1

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3438
新北市 板橋區 來自 板橋
對不起, 小張嫂是我逼退的, 小張嫂以前就說過好幾次不想當版主, 真的是太忙了, 無法再兼顧這裡~~

沒有版主也好, 反正這裡也不屬於任何人的(T大除外), 想約活動的一樣可以開團, 不一定要版主才能開團~~

小張嫂專用司機 
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3291
臺中市 西屯區 
mayda 發表:

ㄚ厚)))那隻鳥 挖洞深深ㄟ
大家急著熄火~~你老 ...

火~~~有啥火???..我怎麼不知道??(裝傻中)
不然...換妹達上好了...哈哈哈...

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1761
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
想卸任..沒那麼簡單...要先在10分鐘內吃掉20盒雞腿飯+養樂多10瓶+清湯20包
有通過才可卸任喔

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3291
臺中市 西屯區 
Terri 發表:
對不起, 小張嫂是我逼退的, 小張嫂以前就說過好 ...

你幹麻逼你老婆..小心她不讓你睡........

當板主最高境界是..這群湊成了.就換湊下一群.一直湊下去..有朝一日.再把這一群和那一群湊在一起.那時就成功了...

謹記!!!

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3164
新北市 中和區 來自 台北中和
展馳菜鳥 發表:
照慣例..版 ...

..熊熊看到這篇已經有點突然了...看了你的文更是讓我驚恐~~
..這個洞既深且寬~~沒有好幾把功夫..我看跳下去一定屍骨無存...

..當板主本來就是吃力不討好的事情..沒有很熱誠的心..一般根本就做不久..
更何況有時也不是只有一顆熱誠的心就可以...
..團購..活動安排..行程規劃..總是會有人有不同的意見想法...
這也是都要去面對..解決..讓爭議降到最低....

...車隊也就跟個小型社會一樣..什麼人都有..也什麼事都不奇怪..
..看過幾個車隊分合離散..興盛而又沒落..也親身介入過幾次爭議的事件..
..所以很多事情..看了之後..心態也跟以前大不相同...
要不是1/2跟我一樣愛玩愛熱鬧..可能早就跟一些車友一樣..潛水去了...

...所以還是請小張哥幫小張嫂心情調適一下..看是要出國散散心. .還是帶去精油SPA一下..
...不要辜負眾車友對你們的期待溜~~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3338
新北市 汐止區 來自 汐止
Terri 發表:
對不起, 小張嫂是我逼退的, 小張嫂以前就說過好 ...

小張壞壞 ........打屁屁
我可愛的小張嫂最適合 .最勝任 .....請継續帯領車隊車友一同遊山玩水
小張嫂你累了還有小張大大可幫忙 你倆夫妻最棒棒棒棒棒棒棒棒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們