存檔 | 收藏
點閱數:1,291
假日新莊吃早餐
   藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 708
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
難的假日的早餐卻起個大早來到新莊吃早餐,

沒想到車子開過早餐店旁時,一位黑衣人一直看著我的車,

沒想到卻跟著我到停好車,當我正要準備防身武器的時候,卻發現這好像是.....傳說中的爛董!

今天早餐選擇了套餐A+標準後車廂,說真的,我真的忘了拍照,

照片還有請爛董補上吧!

目前原廠胎跑了23000KM,不知道是不是這樣的關係,我感覺不出來比較特別的,

我只能說,原來的噪音由高音變成了中低音了,有比較悶的感覺!但經過較差的路面似乎沒什麼太大的感覺。

但引擎聲音我怎麼感覺不出來啊!爛董....你是不是忘記幫我做了啊?

最後...我還是要跟爛董說....欠我的耳塞記得還給我啦!

還是感謝爛董假日早起喔!

PS.等換胎後再來做一次心得分享吧!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
你回來我把引擎室的拆掉你就感覺的出差別了...

開玩笑開玩笑的

因為同時施工兩處你會覺得相對落差較小

輪胎滾動噪音下降的同時

如果真的無感那你就會覺得引擎聲變大

因為你的原廠胎幾乎即將下課狀態

等你換了胎就知道利害了

P.S.不要光作個輪拱隔音跟標準後車廂就要有很大的落差啦,還有底盤跟車門沒有施工ㄋㄟ...

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 708
其他 
爛人情歌 發表:
你回來我把引擎室的拆掉你就感覺的出差別了...

...

爛大你可能誤會我的意思啦!

是有感覺差異,但我只能會用高音變成中低音來形容,

低速行駛時的感覺更顯得出爛大的專業!

我也覺得你說的很對,同時施工兩處的關係,才會讓我感覺不出引擎的聲音。

但偷偷告訴你,我覺得輪拱的聲音有很明顯的改善,但我女朋友卻說,引擎的聲音才是有明顯的改善!

這告訴大家,我的耳多壞了啦!快點給我耳塞!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
你的輪拱有特殊加持

所以……

記得幫我戳那個誰的菊花兩下

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 708
其他 
爛人情歌 發表:
你的輪拱有特殊加持

所以……

記得幫我戳那個 ...

兩下就夠了嗎?

可是...我不喜歡從後面來咧!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
藍色紙飛機 發表:

兩下就夠了嗎?

可是...我不喜歡從後 ...

這兩下算我的

剩下的……

你自己決定……

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 708
其他 
爛人情歌 發表:

這兩下算我的

剩下的……