存檔 | 收藏
點閱數:42,865
[改裝研究] [討論] MK3 Sony音響原裝螢幕改裝倒車顯影? 5/4 公佈測試結果
無頭像
   dk740627 (KK)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 台灣
大大加油~~雖然我已經加裝了導航+鏡頭@@

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3084
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這個可以改裝>要換顯示螢幕+轉換器+obd接線頭>讀取就可以了>才有倒車循跡的功能>這個我原本要引近來賣但是太貴了>所已放棄了

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2364
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
k62000 發表:

我看到其他俄國人的照片,他焊接的位置是在螢幕 ...

會不會要回原廠開起系統的功能? 或sony主機的軟體須更換才能開啟這項功能

wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 734
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

是不是少ㄋ這個
http://ffclub.ru/topic/257824/ju ... 47565#entry12647565     
http://ffclub.ru/topic/257824/ju ... 86331#entry12586331

AUkkers
我RP86呀像所有的描述幾倍   
要在相機屏幕RP7/RP33/RP86需要全職工作:

你可用  GOOGLE  IE   他可翻成中文  
裡面也許可找到資料       那黑盒子..我有問報價好相像....5400大洋

**PS  我再補一張 我拆自已 ㄉ  營幕....完全  視一樣  ㄉ圖片

不好拆   把六個 塑膠扣片 弄壞3個  <PC板子電路   零件 全部    一模一樣啊   .....>

轉換接頭    ( FAKRA Stecker FEMALE (RG174))
視  第7巷    G 列

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1874
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹

較有參考價值,等待勇士了

rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 122
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
請大家不要在浪費精神在此,這顆銀幕的介面是跑高速串列數位信號CAN-BUS,
沒留類比訊號輸入,搞100年也無解。

無頭像
   zzx223711

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2348
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
朋友送我一個4.2的彩屏,可以改嗎?這個功能和CD主機有關嗎,因為我的CD主機不是SONY的,我車是大陸風尚版的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們