存檔 | 收藏
點閱數:44,332
[愛車秀場] 大家多多秀一下自己的愛車ㄚ
   許誠宜 (Recon)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2655
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 Changhua, Taiwan
即將邁入22萬5千里程囉~

Recon 
無頭像
   okguy5354

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
來看看香港的

無頭像
   i17520i

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3752
其他 

去年6月中入手

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3

黑色的...美容一下就很亮囉....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   i17520i

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3752
其他 
葉瑞克 發表:

黑色的...美容一下就很亮囉....

謝謝

不過現再他是平光黑 / 消光黑

j556671 (網路斷線中)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1920
新北市 蘆洲區 

照片不多唯一一張   說真的還是比較愛RS的外型~

honey128 (Super Kitt)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 452
點數 6   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺北市 大安區 
我的愛車平常我都沒機會幫她拍照
但是唯一的被拍照片是....

今年過農曆新年時,  警察杯杯 的 照相桿 拍的,  一張所費不貲!!  

請多念【大悲咒】、多念【南無阿彌陀佛】 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
honey128 發表:
我的愛車平常我都沒機會幫她拍照
但是唯一的被拍 ...

這張要價不菲....而且高度頗高....請問是什麼路段??

告訴大家...讓大家心裡有各底....經過要小心~!

honey128 (Super Kitt)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 452
點數 6   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺北市 大安區 
葉瑞克 發表:

這張要價不菲....而且高度頗高....請問是什麼路 ...

感謝葉大細心提醒!

其實這只是一根固定式照相桿,地點在屏東縣萬丹鄉仙吉路往南的方向 (台27),粉遠喔!
Google Map: http://goo.gl/maps/cOqiv

那天我有些恍神,以為已經安全通過照相桿,結果才一踩油門加速到70 (記得速限是60),
一轉眼就發現後視鏡傳來閃光,喔喔~~ 心想:慘了!

於是乎就得到一張付費立可拍,還不能加洗的!
哈哈~~

浮誇 (浮誇)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2511
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世外桃園
自家用 MONDEO 兄弟車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們