存檔 | 收藏
點閱數:44,368
[愛車秀場] 大家多多秀一下自己的愛車ㄚ
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
abcdesp 發表:
小弟的大銀 耶耶耶

http://www.focus-sport.cl ...

~~~~~~~

一看還以為是220......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 665
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
呵呵 偽220 努力長大中
葉瑞克 發表:

嘖~~~~~~~

一看還以為是220......

切 ...

dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 118
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
剛好有輛w211 sport package停在前面.個人非常哈的一款車.
停在一起覺得外觀上mk3絲毫不會遜色.就是差在那個馬克.. .....

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2379
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
dia-0512 發表:
剛好有輛w211 sport package停在前面.個人非常哈的一款車.
...

我也很喜歡W211的車, 尤其是類三角錐尾燈. 我覺得最經典的E系列就是W211, 當初買MS論外觀就是看上賓士三角錐尾燈的造型才買的.

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2379
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
richcrj 發表:

小智, 太COOL啦, 頭燈和鋁圈都進化啦.
去年7月看到你在高速公路北上往林口方向, 尾管已從單邊雙出變成雙邊單出了, 對吧?

richcrj (小智)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2316
桃園縣 楊梅鎮 
禮車向後跑 發表:

小智, 太COOL啦, 頭燈和鋁圈都進化啦.
去年7月 ...

被你發現了,呵呵....那天剛好去五股基地,接下來還是要繼續進化....

無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1927
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
這組側裙不錯ㄟ~介紹一下
還是基地有?

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2795
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
精銳資訊 發表:
這組側裙不錯ㄟ~介紹一下
還是基地有?

...

好像看過雅哥裝
是修改來裝的吧

~阿杜~ (~阿杜~)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某個角落
大家的車都好正點

無頭像
   ltaaron (ADER)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3991
臺北市 內湖區 來自 台灣
小弟的愛車小黑~~
現在還在挑鋁圈~~~請多多指教!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們