存檔 | 收藏
點閱數:6,266
[北士幫] [分享]wilwood六活塞開箱圖
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 199
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

由於很懶的打字所以各位就自已來看圖想像了.......

這是六活塞配355mm*32mm雙片式競技碟盤、Hawk HP Plus來令片、Aeroquip煞車油管.....
轉接座現場套量並馬上製作完全量身訂作啦.....
卡鉗太小沒有吃滿盤???我覺得只要可以保障我生命安全管它大或小煞得住最重要.....
別問我價錢直接問老闆他會給你更清楚的選配方式讓你有更多選擇.....
安裝完畢老闆在車上叫我開快一點踩重一點最好一次就到底(可能要帶安全帽啦).....
最後要離開店家時老闆和店家老闆兩人叫我說路上別開太慢可以開快一點.....

下面這兩張照片是從老闆的車上偷拍下來的有嚇人(由於偷拍所以不知道卡鉗多大只知碟盤前405mm後380mm...

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 199
照片重新上傳我看了都傷眼...............
照片最後兩張是alcon的卡鉗貼紙可以測卡鉗溫度用的本來已經貼了兩張在卡鉗上了,但貼的地方剛好被輪框給擋住所以好心的老闆又給了我兩張貼明顯處。

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
好嗨阿~

小弟孤陋寡聞 測卡鉗溫度的貼紙還是第一次看到耶

下次逗逗遊團可以火力全開了XD

還有到底早上8點10分南坎路一段中油前 我在對向閃大燈兼按喇叭你有沒有看到阿

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 199
綠茶 發表:
好嗨阿~

小弟孤陋寡聞 測卡鉗溫度的貼紙還是第 ...

沒看到,那時間因為我肚子餓正在找7-11買早餐所以一直向右邊看!

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我7年前就在用wilwood了   你應該選他的盤來用
當初我用wilwood  285mm雙片盤  一片才4.3kg

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
小藍魚 發表:

沒看到,那時間因為我肚子餓正在找7-11買早餐所 ...

是真的很早耶 不是約10點嗎?

PO個500字心得文吧

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 199
綠茶 發表:

是真的很早耶 不是約10點嗎?

PO個500字心得文 ...

原本是10奌,但圖中店家老闆要趕去大鵬灣,所以提早到9奌施工預計1奌結束,心得500字不用啦8個字就可以了,出門記得戴安全帽。

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
小藍魚 發表:

原本是10奌,但圖中店家老闆要趕去大鵬灣,所以提 ...

開車請戴安全帽 做愛請戴保險套

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
從一些小地方就可以看得出店家安裝的細心程度 ...

355MM 的盤子配上 Wilwood 六活再搭配 HAWK HP+ 來令踩起來應該很爽吧 !

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 199
士林小班 發表:
從一些小地方就可以看得出店家安裝的細心程度 .. ...

355MM + Wilwood 六活+HAWK HP Plus  =一頂全罩安全帽

目前踩踏的感覺和以往不同............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們