存檔 | 收藏
點閱數:3,247
[異常追蹤] 補照片車身膠條開始變質
無頭像
   嘛吉4515 (麻吉)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 530
點數 15   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺北市 士林區 來自 士林區

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
水痕吧 我也會 用力擦應該可以擦掉

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1023
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
大大可以去買一瓶牛魔王的膠件保護凝膠擦擦看嚕

無頭像
   seafamily (Rubio)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 3502
臺中市 南 區 來自 台中
照片這樣看起來好像下雨或洗車沒有擦乾的水漬!!!

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 270
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
這是水漬吧,橡膠變質就直接脆化掉了

0932770314 (惡魔在散步)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3245
臺南市 永康區 來自 台南
我的也跟你一樣

0932770314 (惡魔在散步)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3245
臺南市 永康區 來自 台南
不過我的是06年的舊車

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1001
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
只是水痕啦 !   別擔心一般的汽車美容都有辦法處理的  ...

wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 705
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我ㄉ也是..應是洗車..ㄉ清潔劑...太強(我用..家用洗衣粉..電視廣告)  看來要改用在稀釋比例.....(現在有用橡膠專用油....保養...恢副城8成色差..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們