存檔 | 收藏
點閱數:3,452
[新品物流區] New Focus mk3 迎賓踏板
無頭像
   Winddai (大仁哥)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 

不鏽鋼迎賓踏板全新未拆,圖四與圖五為自用車安裝後實圖,品質很棒,價錢為:500(含運高雄可面交)

小毛長頸鹿 (迷鹿)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1801
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問鋁圈多少願意割愛?是一組四個對嗎?
還是可以直接電話連絡呢........

pippenkuo (永和小郭)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2196
新北市 永和區 來自 永和
尾飾管6W能用嗎?含運多少?

無頭像

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1660
高雄市 鳳山區 
以上都已PM~感謝!

無頭像

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1660
高雄市 鳳山區 
自推一下

無頭像

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1660
高雄市 鳳山區 
沒啥人氣,自推一下

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 488
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大仁哥.....你是否在雅虎賣掉一組.....那是我買的.....

我是5w的車,也是白色的,最近也換掉圈了,你是換哪組圈呢?

ps.這組踏板真的不錯看,老婆說怎麼那麼薄....我說我就愛它薄...跟0.02一樣......

無頭像

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1660
高雄市 鳳山區 
不好意思阿,這麼久才看到回覆,已pm給你囉,感謝!

無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 509
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南台灣
這組踏板邊緣是有一圈塑膠的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們