存檔 | 收藏
點閱數:1,995
壓縮機..漏油求救....
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 114
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
貓哥......

我壓縮機漏油了.......保養廠要我換全新品.....

我問說不能維修嗎....他說沒再修這個..況且也不知多久又會壞............

不想被坑殺.......

請問貓哥..彰化...員林有精修..信用可靠的店家嗎..........介紹給我............

還是貓哥..也有做這門維修生意.............

無頭像
   地政之神 (地政神人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我今天去保養也是看到螢光色的液體在漏 問老闆可不可以修
老闆反問我 冷氣還會不會冷 我說會 哪老闆緊接著說 哪就不用理他
等到冷氣不冷了在去處理 其實看到螢光色的液體 再漏挺怪的
因為老闆也是跟我說基本上是可以修的 只是很費工 而且修好也沒有保證
不會再漏 所以他是建議我 冷氣真的不冷在整個壓縮機換掉
不過  我最近也是在想辦法用最經濟的方式處理 我跟你遇到同樣的問題了

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 114
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有去爬板上的文............

桃園大溪就有一間..專修壓縮機....3600車友價............

別人就會修......中部是沒有老闆願意修嗎.........

開口閉口...就是沒救ㄌ...換新的就好好ㄌ........:18 :18

錢拿給他花...他當然這樣說...........:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   地政之神 (地政神人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
刑男 發表:

...

是壓 我聽到的也是這樣聽了好難過~~~~

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 151
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
刑男 發表:

...

不用修了吧~ 賣一賣 06年2.0你都覺得只值15萬了
你05年跑12萬  又1.8 我看剩不到15萬了 可以趕快脫手了

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們