存檔 | 收藏
點閱數:26,330
[聚會活動] 不小心撞車了…後續處理完報告#50樓
   Adrian88 (亞德里恩)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2194
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
安全帶火藥包炸了??
請問大莾的安全帶在車子受撞擊後安全帶緊拉,為了怕乘客在撞擊後不致被過緊的安全帶勒住,所以有小炸藥把安全帶螺栓炸掉,類似賓士SLS在車翻覆後會自動把車門栓炸開的做法?

yiii0844 (anderson)

遊客
文章 48
用戶失蹤天數 3494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
詳細的機構我也不清楚、可以確定的是,撞擊當時安全帶有強制緊縮、整個人被牢牢的固定在椅子上

過一會兒解開後、安全帶就再也拉不動了…

Adrian88 (亞德里恩)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2194
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
聽你這樣講我猜炸藥包是再次束緊安全帶用,不是怕卡死而炸開螺栓用。

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2004
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
這個車頭換起來不知道要多少?

yiii0844 (anderson)

遊客
文章 48
用戶失蹤天數 3494
新竹縣 竹北市 
原廠說:不便宜
我有看了一下估價單(給保險公司的)約1xxxxx

當下覺得…好還我有買保險(可能是對方要賠比較多、所以原廠方面能換就換囉)

換完後我很滿意,在沒內傷的情況下可以把頭換成新的(連AFS燈都換一邊、只是有點異音)

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3500
臺中市 南 區 來自 台中市
yiii0844 發表:
過了好久的時間了、前幾天才領到車子、終於修好 ...

大大這燈好看,花了多少coco啊?

另外分享一下:
2012/4/1 晚上我騎機車跟一台左彎車相撞,我只看到一道光人就飛了,還好我剛起步車速不快,但對方有點快,
右手骨頭裂了,但對方很皮又很流氓,對我不聞不問,路口監視器損壞啥都沒錄到,雙方沒行車記錄器,最後鑑定出來對方70%,我30%
但對方只有強制險,修車估18000, 但10多年的老機車~~
最後對方直賠7000, 結案.

車禍雙方都倒楣,不管誰對誰錯,重點應在如何處理,這是我的看法。
像遇到耍無賴的還是儘早處理比較好,不然很困擾的!

無頭像
   cchaha (MONDEO娃娃車)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2541
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓上的
如果你願意的話
可以用過失傷害對他提出告訴
穩贏的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們