存檔 | 收藏
點閱數:26,411
[聚會活動] 不小心撞車了…後續處理完報告#50樓
   willss (will)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
全家大小平安人沒事就好

車....唉!就只能修了!!

好心疼壓!!

無頭像
   台灣加油

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
這兩邊都有錯~兩台過馬路都橫衝直撞沒在停的~連減慢速度都沒有~所以只能各自(勾無賽)~還有我很討厭這樣的人因為幾乎這種只有老阿貝或老阿柏才會做的事情~害我損失快20萬~過馬路都不減速的~經過鐵軌火車時候經過要小心喔~

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 33
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
過路口還是減速小心一點的好
你永遠不知道會不會有車子從旁邊急速竄出來.....

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 987
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也住竹北~部過這邊路真的很多 小十字路 也沒紅綠燈~每次開車 都會放慢查看 不然就怕樓主這樣 只要有一方沒減速就會撞 而且路口都差不多大~很難分大小路~= =

無頭像
   z0919181312z

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2646
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高
是角撞側邊吧...
這樣側邊當然會凹....

timmy5471 (不是老人的老人)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2572
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 港都
cc610523 發表:
我也住竹北~部過這邊路真的很多 小十字路 也沒紅 ...

如果不能分大小路法規有一項是"同為直行時要讓右方車先行"......
左方車先行好像是想車要轉進同一路口時判斷的.....

無頭像
   amidamaru426 (小勝)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 11
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
這讓我想到前兩天在公司附近買清心

我坐在車上等,結果前面2男、1女的年輕人

一直在對我的車指指點點,同事上車後說…

那個男的是說…這台車很硬,要小心別被撞到!!

不知該不該高興 ^^|||

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 104
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我能體會大大的心情....

我這禮拜二也出同樣的狀況

我是在田間的無名巷A撞無名巷B

最後警察依左方車未讓右方車先行  判對方陪我的車損7成 我賠對方車損3成

不過讓我小E的04年車頭順利升級成07年車頭

大大比我幸運的是  路>街

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1958
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
交給保險公司處理就好了~但一定要保任意險~這樣你自己的車損才有賠~看情況大大您的責任較大~因為是你撞他的車~因此妳至少需負6成以上的責任^-^

holasa78 (北區嘎宏)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2511
新北市 蘆洲區 來自 台北
版主的車好硬

北區嘎宏 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們