存檔 | 收藏
點閱數:26,409
[聚會活動] 不小心撞車了…後續處理完報告#50樓
   yiii0844 (anderson)

遊客
文章 48
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
和老婆小孩吃完飯很高興、在返家的路上、一個不注意就…

還好速度不快、車上人員都很安全、想把這一次的經驗和大家分享一下…

其實這個路口發生過不少車禍、我自已就看了二次、但這次是自已分心沒注意到、回頭看行車紀錄器

才看到、除了自已的分心、還有路邊的違規停車完全擋到了十字路口的視線、話雖這麼說、

但主要也是十字路口時一定要減速、不然就會常常有撞擊測試可以看囉…

ps 這一次緊急剎車後原廠說安全帶報銷了,強制束緊過後拉都拉不動
請從1:00後開始看

[youtube]bMEEthPkGBQ[/youtube]

(小弟不會貼影片 sorry)

以下是撞擊的照片

之前就想把車頭換成2011年式的

剛好這一次就順便換囉

還好沒有什麼車車沒什麼內傷

內鐵、水箱、都沒有事,因為內鐵太硬所以保桿就破一個洞

竹北大丹 (竹北大丹)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 3002
新竹縣 竹北市 來自 新竹
頭好硬!!
順理成章改裝

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3509
其他 

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2042
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
這樣算誰的錯呀~~各佔幾趴

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 593
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
我覺得右前方那個阿伯好淡定

認真努力賺錢為了?? 
   zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1449
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
左方車沒讓右方車 所以蟒蛇 贏的機率比較高........

沒錯的話!!!

蟒蛇你的引擎蓋 也可以順便改裝摟

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2778
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
樓主是幹道車
拖鞋出來的地方是巷道
理應禮讓
拖鞋主因
樓主可能有未減速的次因
有保險的話就讓保險公司處理嚕
車上有小朋友
還好車速不算快

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1128
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
屁股也可以換一下,上阿福的尿布(什麼沒撞到屁股, 嚇都嚇死了,應該有挫 不用包一下嗎 )
安全帶這麼不耐用..
後續還請版主PO一下修了多少錢
人沒事就是最大的安慰

pioneerntut (Pioneer)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 727
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
真痛~~~~~
個人看不出對錯百分比.....
也許如樓上所說主線道比較是權責較少部分
後續還請樓主分享改善後的相關資訊了!

無頭像
   pasha_cheng (神箭手)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 125
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 17
桃園縣 中壢市 
我不知道我說得對不對!!
雖然對方的車是從支線出來,但車頭已過中線,
甚至超過了樓主車道的一半,依路權的劃分,應屬對方的車。
樓主應減速讓對方先過。

不過,值得一提的是,雙方都是很有修養的人。
對方車主僅下車看了看,並沒有發脾氣,而是很淡定的瞧一眼罷了。

樓主的車頭真的很硬,對方的車輪都變形了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們