存檔 | 收藏
點閱數:6,341
[綜合討論] 2005年06月的Focus,二手車價僅有42萬,有成交資料照片
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2840
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
有心 想討論 當然跟你討論  

但是 看文就知道  是蟑螂 留下來的蟑螂蛋      

就已經是蟑螂蛋了  還討論各刁~~

吃噴吧  

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
唉~~~~
大家.....
這種文就別在回了吧~

在FSC裡久一點的人~
早就不會被這種文給影響了~

大家越去回~越中人家設下的陷阱~
你不理他~他玩不起來~
自然就不會再出來亂了~

就當做看笑話~看過就算了吧~~~
呵~

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6278

上個月我幫朋友買了一台中古的1.8小佛,2005年8月出廠9月領牌,跑了13000多公里
才買43萬而已
朋友開心的要死,我羨慕的要死,早知道我也買二手的就好
42萬是在哪一家買的?

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2840
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
那我也把車賣掉 換中古小佛 也夠本

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2265
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
車子不是買來賣的...如果怕折舊  就去買房子吧

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3575
臺北市 中山區 來自 台北
Originally posted by Stanly at 2006-4-28 12:41:
福特的車二手行情粉差應該早就如此了
我們又不是買來開半年就要脫手
所以不用理會啦
我家可算是福特的愛用者呢
從以前的千里馬.跑天下.金全壘打
LIATA.METROSTAR.FOCUS
全部都曾擁有過
我以前那 ...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
千里馬.跑天下當時可以八掉不少進口轎跑車耶^^

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3268
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
喔!!!

我愛我家寶貝 
無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6389

Originally posted by myghost at 2006-5-2 08:56 AM:
車子不是買來賣的...如果怕折舊  就去買房子吧

早晚也是得賣,難到車子有辦法開一輩子嗎?
一般人車子平均使用不到五年就會賣了
就算開了十年
別人的10年老車賣了還有10多萬
自己的10年老車,只有報廢價3500元
心裡也會不好受

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4043
新竹市 
Originally posted by Eri3388 at 2006-4-28 07:57 PM:
那個版根本就是來亂的~~~
轉貼~~~
只有窮人才會去買那台車
買FOCUS的人,不是貪小便宜,就是不懂車
每次在路上看到開這台車的人,在那邊噴來噴去就想笑
隨便一台ALTIS就把他巴死了,還自 ...

用合理的價個買合理的商品
但是很多人捧著錢去讓人騙

有錢沒錢是我家的事 我沒你妳要給我錢花嗎
我的錢不偷不搶不片健保幾覆 拿這些錢去買法拉力你安心嗎
我試靠勞力賺的錢我花的心安理得

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3458
新北市 新店區 
我覺得他是要說, Ford 的折舊真的太厲害了...
可能是所有車種中折舊最厲害的吧.

不知道 ST 的價錢是否也很爛?
因為在 yahoo 看到 ST170, 兩年車賣 55 萬吧.

有沒有人要賣 ST 的阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們