存檔 | 收藏
點閱數:6,394
[綜合討論] 2005年06月的Focus,二手車價僅有42萬,有成交資料照片
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2861
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
新手 註冊  就發此類的文    說是要討論   我想很難有人會想認同吧

看不出來 這跟雅虎討論版  每日業代筆戰的文 友蝦米差異

不是不能討論    ~    而是 文的內容   與敘述  實在是找不到討論的地方

倘若是你買的新車   被人家當垃圾po    你也不會很想看吧?  二手行情少又如何

帥氣  又會跑   又有質感  自己開的開心就好了     

如果  原po者 可以  花同樣的錢  買到更好的車 更好的配備 我想就有討論的空間了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我們應該先問問他什麼車是最好的選擇,該找誰買.....然後我們就知道他們是賣什麼車的業代.

無頭像
   robertfocus

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北北投
Originally posted by RC at 2006-4-28 04 PM:
我們應該先問問他什麼車是最好的選擇,該找誰買.....然後我們就知道他們是賣什麼車的業代.

不必理會 因為去年12月我再我朋友的中古車航 有一位車主拿2005/1月focus mt來賣 我朋友估價50萬...最後我不囉唆 就買了 我覺得很棒 很幸運  我朋友說53萬左右很好脫手 所以別聽信謠言了 小佛是福特的救星 是我的最愛

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3415
臺北市 萬華區 來自 台北
想問開版的開哪台車? 還是騎機車

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1345
臺北市 文山區 來自 台北文山區
那又怎樣~~??然後呢???你發這文又怎麼樣呢??我買台車收藏礙到你了嗎??

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 141
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
Originally posted by shin at 2006-4-28 09:52 PM:
啥麼資料都沒打也能註冊發文
難怪....

亂啊
這種狀況都不能管嗎? 有那麼難嗎?

就說一定要把關註冊
最好用身份證字號比對姓名
出生月日

不然太多所謂走路新手亂po文
拿走路工錢~

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4727
來自 桃園觀音
二手車行收購車價本來就很低了,不然賺啥。
如果不是急用錢或有受重創的車~~
很少人願意將兩年內的車賣車行的。

Altis 的車主不信可以將5年的車子拿去估看看~~25萬而已...
豐田估回去應該會高一點吧~~~
去年陪朋友估過啦~~不爽賣..繼續開~~~
說那一品牌二手車值錢~~根本沒意義。

無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5712
來自 新竹市
Originally posted by RC at 2006-4-29 00:

看他的帳號因該是.....雪X龍的業代吧!!!

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4262

這隻死蟑螂  發的帖都是蟑螂文:15:15
他這篇發了兩次了
不知道是甚麼意思的

無頭像
   阿PO

100cc