存檔 | 收藏
點閱數:6,391
[綜合討論] 2005年06月的Focus,二手車價僅有42萬,有成交資料照片
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1138
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
福特的車二手行情粉差應該早就如此了
我們又不是買來開半年就要脫手
所以不用理會啦
我家可算是福特的愛用者呢
從以前的千里馬.跑天下.金全壘打
LIATA.METROSTAR.FOCUS
全部都曾擁有過
我以前那台LIATA雖然定位為溫馨的家庭房車
還不是被我改到尾速240km/h
所以啊..只要自己喜歡
FOCUS就是我們的最愛:)

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
新手po文
濫人一個

白雲到處飛 
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
無須回覆了~
這種文~
就給它沉下去了吧~

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1139
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
感謝提供資料  不過 福特二手低大家都知道 不曉得關您哪門子事
您是車主嗎?  還是您住海邊 住海邊 要小心哦 聽說台灣最近會有海嘯0.0

阿凱

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2568
桃園縣 桃園市 來自 台北秋名山
別再PO這種濫文好ㄇ

無頭像
   山頂洞人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5944
來自 苗栗
感謝提供資料  不過 福特二手低大家都知道 不曉得關您哪門子事
您是車主嗎?  還是您住海邊 住海邊 要小心哦 聽說台灣最近會有海嘯0.0

我家住還邊喔..但是我也不會這樣做 ㄟ
我也相信我買的是輛好車喔!FOCUS贊啦!!!!

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5785

啥麼資料都沒打也能註冊發文
難怪....

亂啊
這種狀況都不能管嗎? 有那麼難嗎?

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
Originally posted by Nalthus at 2006-4-28 08 PM:

相信每位FOCUS車主在購買之前,都經過深思熟慮,
如果是開個兩年就要賣車的,也應該不會選擇福特車款。
FOCUS有傳動軸生鏽問題,眾所皆知,
但是那確實沒有安全上的顧慮,生仔(台語)長滿紅鏽還是不可能會 ...

說的好~
推~
推~

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 746
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
垃圾人發垃圾文...

無頭像
   qaz.wsx

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0