存檔 | 收藏
點閱數:6,340
[綜合討論] 2005年06月的Focus,二手車價僅有42萬,有成交資料照片
無頭像
   clio

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

心在淌血

2005年01月出廠的FOCUS,2000C.C.,手排,車況C級
(大約是小碰撞凹陷而以,大樑沒受過傷)

車行最高出價只有28萬元

網路上看到的討論

網址如下

http://61.66.229.145/moot/servlet/BoardListDetail?TB=eauto_board&BOARDNO=1&POSTNO=2669081

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1521
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
請問po這些的用意是?要我們????然後你???? 請明說吧!!!

李阿義 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 119
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
何必呢~~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 119
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
那個版根本就是來亂的~~~
轉貼~~~
只有窮人才會去買那台車
買FOCUS的人,不是貪小便宜,就是不懂車
每次在路上看到開這台車的人,在那邊噴來噴去就想笑
隨便一台ALTIS就把他巴死了,還自以為多會跑
一群沒水準的台客

這台車的底盤安全結構和傳動裝置,都有嚴重生鏽問題,叫我買我都不敢買,千萬別拿自己還有家人性命來開玩笑

靠~~~~~來亂的啦!!!

無頭像
   colin6667

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3980
臺南市 中西區 來自 台南
便宜又好開的車.
買到一開始就是賺到啦.
換個角度想.世界大不同~
我同學坐我的噗噗.哇操!好讚啊!!!!!!

shaun (笑笑羊)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 50
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
我又不想賣
拿100萬過來我再考慮要不要賣

無頭像
   clio

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6219

我沒什麼惡意

只是前幾天去看了一台車友的車

有感而發

請不要把其他車友當白癡耍

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5469
來自 花蓮
上次不是已經PO過了嗎
幹麻還PO阿
真是.....

無頭像
   Nalthus

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2631
新北市 板橋區 
Originally posted by clio at 2006-4-28 12:01 PM:
我沒什麼惡意

只是前幾天去看了一台車友的車

有感而發

請不要把其他車友當白癡耍

相信每位FOCUS車主在購買之前,都經過深思熟慮,
如果是開個兩年就要賣車的,也應該不會選擇福特車款。
FOCUS有傳動軸生鏽問題,眾所皆知,
但是那確實沒有安全上的顧慮,生仔(台語)長滿紅鏽還是不可能會斷裂,
純粹只是看了礙眼而已。

反觀ALTIS的引擎鏈條接縫處漏油及機油底油泥事件,
此先天心臟病還有台灣大車隊的眾多專業問講做背書,
不曉得兩相比較之下究竟是哪一輛車才比較不安全?

每位FOCUS車主心目中的愛車,都是無價的!
內裝經過設計、各機件可能經過巧手DIY,
就算什麼都沒有也是一路陪伴著自己與親密家人上天下海的好朋友,
二手行情多少對我們來說,真的沒有太大意義!
如果你沒有惡意,就無需在FSC上PO此類文章。

我也純粹只是有感而發,筆戰就婉謝了!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5060

拷~早上你不是才PO過~操~欠罵!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們