存檔 | 收藏
點閱數:7,365
[保養維修] 各位大大有沒有推薦的避震器
   a87881238 (千陽)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
我04年的

也是後面兩支漏油漏光了

開的時候軟趴趴

有朋友跟我說

避震器拿去給技師油封跟油換新就好了

這樣的方法治標嗎?

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
a87881238 發表:
我04年的

也是後面兩支漏油漏光了

開的時候軟 ...

問題是耐用度跟$$ 與新品的差異

待修時車子不用開嗎?

這種師傅 以前聽說高雄有

a87881238 (千陽)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3293
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
價錢方面

他說還要詢問

師傅方面 在潮州這邊好像就有了

簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3424
新北市 新店區 來自 新店
黑j克 發表:
圖片那zxx我裝兩年多換掉,過保(一年)兩支就有異 ...

Kyb黑筒我上網搜尋大約7500〜8500。那我需要連彈簧也換嗎?

Eddy Chien 
   黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3450
基隆市 仁愛區 來自 北部
簡至宏 發表:

Kyb黑筒我上網搜尋大約7500〜8500。那我需要連 ...

彈簧要壞很難,都是彈性疲乏,所以看個人,是我的話我會一起換掉,畢竟也使用一些年了,以你須求換原廠的即可!

簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3424
感謝你的建議,我想應該會連彈簧一起換吧!
黑j克 發表:

彈簧要壞很難,都是彈性疲乏,所以看個人,是我 ...

lin740619

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1641
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我跑了九萬多公里
T牌+彈簧(前+1.5後+2)

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 687
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
不要用ISC的就好!剛裝不久後輪就一直降,又調後又自己降下來!又調後又自己降下來!又調後又自己降下來!
不到兩年就跟我說彈簧疲乏,還說是正常的因為國產就是這樣~~
還要慎選店家!!小弟就是選錯店家又選錯牌子!!
店家不負責東西又差!!!爛爛爛啊~~

夏之秋 
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3424
夏之秋 發表:
不要用ISC的就好!剛裝不久後輪就一直降,又調後又 ...

大大你好!!我已經換了KYB黑桶~目前用起來非常舒適~阻泥提升了一點~但不影響舒適度!很滿意
感謝你提供的建議!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們