存檔 | 收藏
點閱數:40,334
[綜合討論] 媽呀!...局部烤漆怎麼會這樣!
   willss (will)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
肥兒八珍 發表:
若板金無摺面 局部烤起來都會容易看得出來哦~~還 ...

若板金無摺面 局部烤起來都會容易看得出來哦........我的就是 ....

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3699
還有版大可以給小弟億見嗎??

感謝!!

gt621011 (阿團)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3957
新北市 中和區 來自 台灣
大大:其實鋦烤本來就會有色差~~~~其實不管哪家差別在於調色功力~我建議重烤比較漂亮~至於哪家比較好~就要自己去找哪家調色最厲害~但相對如費用有比較貴那也是應該的~必竟差異在技術~切記!!一分錢一分貨~還有保險桿跟鋼板的顏色本身就不一樣的~這是正常的~因為一個是塑膠一個是鋼板材質不一樣噴出來的顏色一定也不一樣的~

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3699
gt621011 發表:
大大:其實鋦烤本來就會有色差~~~~其實不管哪家差 ...

阿團大大

我不是色差拉!....是金油交接處,交接痕浮現.....
色差我知道多或少的問題,樹膠艦跟板艦烤起來也會色差
但....我是交接痕....

gt621011 (阿團)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3957
新北市 中和區 來自 台灣
willss 發表:

阿團大大

我不是色差拉!....是金油交接處,交 ...

大大:那可能你傷到的地方老闆沒磨平整~導致那條交接處很明顯~或傷到的地方他補土時沒補平~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們