存檔 | 收藏
點閱數:3,123
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
注意一下~椅套因為包裝尺寸很大~所以不是只有單純用重量算運費唷
還會追加大尺寸的費用...

看賣家要不要幫忙負擔~不然很有可能運費破200RMB

喵嗚~~~~~~~ 
   style5438 (Rex)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1398
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我查到是 380mm 可幫訂嗎??

如果可以 :A(380mm ) x 1 , B黑紅 x 1

無頭像
   hans12s12 (hansel)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1239
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
MK3 方向盤套一個 含運費新竹貨運到手  總共約多少呢?

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 306
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
depper 發表:
注意一下~椅套因為包裝尺寸很大~所以不是只有單 ...

如果是刷卡還有國際扣款手續費~
正在煩惱包裝分寄問題~

無頭像
   taiwan86987

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1147
基隆市 七堵區 
椅套 商家承擔運費了 可是昨天我問 有人跟我說不是很好用 猶豫中

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 833
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
style5438 發表:
我查到是 380mm 可幫訂嗎??

如果可以 :A(380mm  ...

請問 380mm 是MK2的嗎? 感謝

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1511
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我要一個黑紅方盤   380mm

pippenkuo (永和小郭)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和
depper 發表:
注意一下~椅套因為包裝尺寸很大~所以不是只有單 ...

感謝D大!所以緊急關團! ^^"

無頭像
   taiwan86987

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1147
基隆市 七堵區 
這麼快就關了  我還想請式我家女王說

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 826
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
pippenkuo 發表:
關團囉!

借問一下, 是開什麼東東的團啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們