存檔 | 收藏
點閱數:3,138
[嘉義] 雲嘉區--預約保養篇!(如果小佛有問題 請在這留言)
無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寂寞深淵裡
喔喔
原來是換的方式不同的原因!!
哇災阿......
拍謝喔~~~小弟我不懂麻.......

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1659
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
Originally posted by 陳治瑋 at 2006-5-2 09:39 PM:
請各位車友們注意喔! 因有最新的程式 2.0的事引擎 1.8的事變速箱 我有跟阿專講 只要是我們的車隊 先不要更新  請各位車有耐心的等待我的消息 現在有阿炫與阿佑在測試中 請各位車友耐心的等 如穩定 那我會一一安 ...

怎麼辦
我是1.8的
變速箱程式我以更新了

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387

沒關西的!既然以更改 你也試試看囉! 結果如何要跟我說一下 !
阿專這個月的目標小高喔! 希望大家挺她一下喔! 如有保養 或是 板噴 或是大修的車車 麻煩介紹一下喔!不然阿專一天到晚都在擔心 請各位幫忙一下喔!

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2665
嘉義市 來自 遙遠的彼端
治瑋兄,我上次後保桿被追撞,
有重新更換過後保桿,
但是我覺得有某個部份的烤漆似乎烤的有問題,
會有霧霧的感覺,就算是洗車打臘後都還是一樣,
所以我覺得是應該原廠烤漆時就沒用好了...
這部份能處理嗎?

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2665
嘉義市 來自 遙遠的彼端
Originally posted by 陳治瑋 at 2006-5-3 11:43:
沒關西的!既然以更改 你也試試看囉! 結果如何要跟我說一下 !
阿專這個月的目標小高喔! 希望大家挺她一下喔! 如有保養 或是 板噴 或是大修的車車 麻煩介紹一下喔!不然阿專一天到晚都在擔心 請各位幫忙 ...

為什麼阿專的目標會被訂的比較高?
不會是業績太好被人家整吧!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1710
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
小妹

我要預約...

我要約洗車

哈哈

^^

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4514
來自 寂寞深淵裡
治偉~~
今天回廠保養!!感恩喔
阿專人也很好~~嘿!!!
今晚有點小事~~所以瑪奇那邊沒法去囉
有的是機會啦~~呵

無頭像
   juice421 (juice)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5443
來自 諸羅建城300年
3Q~~~駭客大大及阿專~~已保養完畢

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387

不用那麼客套 今天你回來我也不知道 但保修廠有跟我說 你已經回來囉! 所以說 OK
下次有機會 我們碰個面喔!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387

最新保養篇 往後 如果要保養或是維修其他部分 我希望各位大大們與我連絡一下 當然我希望你們可以往後配合一下保修廠喔! 謝謝你們配合喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們