存檔 | 收藏
點閱數:3,170
[嘉義] 雲嘉區--預約保養篇!(如果小佛有問題 請在這留言)
無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寂寞深淵裡
我加上電話跟車牌了喔!!
等你消息嘿~~~~

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6400

請各位車友們注意喔! 因有最新的程式 2.0的事引擎 1.8的事變速箱 我有跟阿專講 只要是我們的車隊 先不要更新  請各位車有耐心的等待我的消息 現在有阿炫與阿佑在測試中 請各位車友耐心的等 如穩定 那我會一一安排回廠區作更新  謝謝各位配合一下 謝謝!

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4527
來自 寂寞深淵裡
呼叫治瑋
我明天有預約了嗎???
先跟我確定一下!
這樣我明天才好橋個時間~~~乾恩喔!!!

PS~~治瑋我出門了~看到打我手機一下~~3Q

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6400

各位車友: 你們的變速箱油抵殼沒換的 如新車 請再一萬公里以內換 會比較省你的摳摳  或是各位要跟我連絡一下不然你們的摳摳會花很多喔! 還有因為最近零件欠缺 所以要事先叫零件 不然要等喔!請各位注意一下喔~!

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4527
來自 寂寞深淵裡
治瑋....
我講~你不要說我吐你嘲ㄟ
我問過幾個朋友跟我之前的業代
他都跟我說~~~變速箱油不用那麼早換內!!
省摳摳我想應該是一萬內~工資比較便宜吧
還有........你講的材料那些
他們只認同油底殼~墊片膠~清洗劑~還有工資
油網跟油盆的~~是從那裡來的阿........

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6400

星期五你來的時候 我在跟你說哪要換 到時候你就會知道囉!董?

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6400

雖然要換掉變速箱油 可以用抽的 但如果要真正的讓她可以把裡面的雜質清出 最好是換一下 如果不換 你可以等到2萬保養的時候或是大保的時候在換變速箱油! 那董了吧!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6400

但我還是要跟各位說一下
因為機油蕊 這個東西 因有保固的關西 我還是希望各位可以換公司的東西 如自己有準備 你們可以選擇交換使用  這樣會比較沒問題 !

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6400

國王 油底殼在零件中叫做油盆 到底是哪一個笨蛋業務代表跟你說的啊!真是想要罵他耶!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6400

油網這個零件是在變速箱裡面的東西 一樣要用到的 董了吧! 
這些東西 我不強迫每一個人都要換 董吧! 只是一個用抽的 一個適用洩油的方式只差在這兩個方式 那就要看在於你要用哪一種方式囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們