存檔 | 收藏
點閱數:3,139
[嘉義] 雲嘉區--預約保養篇!(如果小佛有問題 請在這留言)
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

在這 我跟各位大大們說一下 因為版面 我想今日讓她分開 如需要保養 或是 想要解決車子的問題 那麼 今天可以在這留下跟我預約的時間 還有車牌號碼 還有電話 等等...........................................
希望大家可以跟我配合一下 不然我怕 我會忘記  所以另外開一個版面 我會每一天晚上上來看
請各位大大們可以配合與諒解 還有 阿專4月29號休假 如果有想要保養的話 請多跑一點 不會影響到你們行車 如果車車有問題 我會另外安排另一個技師幫各位服務!謝謝你們的合作!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387

下個月開始 如果要保養的話 請在這留言 我會隔天跟您聯絡! 謝謝各位的配合!

無頭像
   juice421 (juice)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5443
來自 諸羅建城300年
駭客大大:
    我預定5/6(星期六早上)要回忠孝所做10000km保養
問題:
1.小佛的車輪是外八的,是否一段時間就要調換一下?
2.之前回廠換過什麼汽油幫哺之類的,有好一段時間沒有引擎發不動了,
不過前天我停車後,過幾分鐘再發動,卻發了三次才起來
(我都開電後等到嗶聲完才發動,那次也一樣)
3.碟煞盤好像噴到一點點水就會有生繡的情形,是正常的嗎?
目前是這三個問題,謝謝啦!
電話:0939073313
車牌:7257-LU
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q~~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2665
嘉義市 來自 遙遠的彼端
第一點:原廠車輪稍微外八的設計是為了讓行車更穩定,但它的角度原廠一定有有精算過的,因此是不太可能有吃胎的狀況出現,除非是你有變更底盤的設定或是有哪個地方壞掉了,就算沒有外八,車輪本來行駛一段時間,依你的磨損狀況來決定是否調胎,有的人會每一萬公里就調胎一次。
第三點:碟盤濺到水會生鏽,這點適用在大部份的車子身上,包括小佛,因為材質的關係,你只要踩踩剎車,讓來令片和碟盤咬合一下就ok了!

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2619
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
正確喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4514
來自 寂寞深淵裡
治瑋!
幫我預約一下5/3(星期三早上)做5000KM保養
問題:
好像沒什麼大問題
幫我抓一下異音,我猜應該是副駕椅子出來的,
因為在副駕有座人時,聲音都沒發現!(這樣也很奇怪)
但是一個人開時,聲音就很明顯囉~~麻煩一下嘿~乾恩

PS~~我是那天跟你們打保齡球的那個啦!!呵
        電話:0 9 3 1 9 7 3 5 6 4
        車牌:6978 - LU

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2841
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
我就麻煩妳幫我照顧我的小黑嚕~~順便麻煩一下阿專幫我做15000KM保養^^
希望小黑平安阿~

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2841
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
對嚕~看怎樣要跟我連絡唷~~
打我店裡好嚕~~比較不會怕說我在忙沒接到手機~~麻煩妳嚕~~治瑋~感恩
05-3622212

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387

各位預約的 我星期二一一幫你們處裡一下 還有 請留下你們的電話
方便我跟你們聯絡喔!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387

還有車牌啦!沒車牌 我就沒辦法開單啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們