存檔 | 收藏
點閱數:1,027
[E&T CLUB] 新手報到^_^
無頭像
   高振喻 (芋頭)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
各位大大好^^
前不久聽朋友提起FSC有個ESCAPE家族特來此學習
小弟潛水也有一段時日了,有些問題想請教各位大大
五年前曾與友人出遊清境農場,在山路過彎時很無力
當時是滿載的情況就不以為意,之後一家三口輕裝舊
地重遊到合歡山一樣的問題又出現了,尤其昆陽到武
嶺這一段只能用1檔前進,請問這樣正常嗎?
小弟的"大黑"是2.3 4X4的最近想做些小升級,各位大大
可以建議嘉義這邊的商家嗎?

感恩各位!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
高振喻 發表:
各位大大好^^
前不久聽朋友提起FSC有個ESCAPE家 ...

聽起來是不正常,會不會又是考耳的問題啊,一檔油門一拜只有2000轉嗎??
早點去檢查看看吧!

對了,歡迎加入哦

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1544
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎~歡迎~~

無頭像
   高振喻 (芋頭)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4015
嘉義縣 新港鄉 
老莫大大你文中所提到的"考耳"是指分電盤還是火星塞呢?
小的大黑一檔有超過2000RPM,只是在類似路段用2檔卵趴趴的
遇髮夾彎+上坡也一樣

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
絕對不能打二檔

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
高振喻 發表:
老莫大大你文中所提到的"考耳"是指分 ...

建中哥說的沒錯, 若坡很陡, 只能打一檔, 或打D檔也可以, 反正D檔也是一檔起步, 但不要用二檔起步, 重拖沒力

那天從小錦屏上來, 打一檔加4WD, 我還沒有全油門, 2000多轉, 一路上來沒問題, 但文董的車因為考耳壞掉, 全油門只有2000轉就上不去了

考耳是高壓點火線圈, V6的有六個, L4的有四個, 壞掉一個就代表某一缸不會點火

無頭像
   高振喻 (芋頭)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4015
嘉義縣 新港鄉 
謝謝以上幾位老大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們