存檔 | 收藏
點閱數:7,905
MST汽油冷空氣進氣系統到貨(南區安裝服務)
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
好東西推一下~

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1678
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
感謝幫推

瓏昇車業 
無頭像
   titen7155 (蠻牛)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3554
其他 來自 台南
換這個進氣系統有啥幫呢     MK3可以換嗎 價錢多少ㄟ

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1678
已回復囉!!!!!

yujer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3687
新北市 板橋區 
大大方便公開回覆嗎?
以上車友問的問題我也都很想知道
相信也有很多跟我一樣的車友
謝謝喔

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1678
yujer 發表:
大大方便公開回覆嗎?
以上車友問的問題我也都很想 ...

FOCUS專用冷空氣進氣系統,增加進氣流量,有效提升馬力,特殊進氣管路設計
,低速保有扭力,高速加速更順暢
MST全系列產品都是實車下去合車,效果保證
也歡迎大大來店裡參觀......聊天喔!!!!

ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1864
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
瓏昇車業 發表:
MST汽油冷空氣進氣系統到貨
現貨供應中
南部安裝 ...

請pm一下 05的進氣加墊片 我也是台南人 可以pm一下含安裝最便宜的價格嗎 拜託您謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1678
以上已回覆!!

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1750
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
煩請po一下07年focus 汽油2.0冷空氣進氣系統搭配節氣門墊片完工價.及安裝地點.謝謝.

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1678
以上已回覆囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們