存檔 | 收藏
點閱數:4,139
[哈拉打屁區] 重返~帽盒山林道 (相片分享)
   傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3142
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自
為什麼我沒有買四傳,我也要爬林道

大白熊 
   pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑哥 發表:
為什麼我沒有買四傳,我也要爬林道 ...

又一個悲殘案例

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑哥 發表:

只要向我們政哥看齊

黑白人生就會變彩色

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3149
新北市 中和區 來自 台北中和
傑哥 發表:

沒差吧〜

準備一條拖車繩就好啦〜〜〜

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3010
新北市 汐止區 來自 新北市
4月中請大大開版

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1104
新北市 板橋區 來自 新北板橋
omen5456 發表:
4月中請大大開版

幫推 +1

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3149
新北市 中和區 來自 台北中和
黑麵阿正 發表:

幫推 +1

..看帽盒山的現況..還有許多人的躍躍欲試...我看不只4月中..我看應該隨時都會有人開團喔~~
但是還是建議當天若有下雨就取消活動...連續好幾天的雨天後...也不適合...
..最好是晴天....或者前一天有下過雨....會增添一些泥濘打滾的趣味..(個人認為)..

但是林道並不是一般道路..OFF ROAD...會有一定風險....
並不一定要有高超的技術..但是提高警覺也是一定要的....

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小文子 發表:

..看帽盒山的現況..還有許多人的躍躍欲試... ...

文董說的太好啦, 所以昨天我跟幾個朋友就是在這種判斷下臨時喊卡, OFF ROAD刺激有趣, 但還是必須考量安全, 畢竟帽盒不是輕鬆的路段.

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3831
新北市 淡水區 
小錦屏的路看來是鋪平了~~~看起來沒啥落差~~應該不會對角懸空而刁車了

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
chi630527 發表:
小錦屏的路看來是鋪平了~~~看起來沒啥落差~~應該 ...

不好意思, 借板詢問........

阿吉大, 車賣掉了嗎? 對那顆Locker實在很哈捏.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們