存檔 | 收藏
點閱數:26,137
[進化改裝研究] Tierra Activa Life 5門改外觀
   linjan (linjan)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
請問一下如果Tierra Activa Life 5門想改外觀(前後保桿)
北部還有地方在改嗎?
謝謝~~~~~

無頭像
   gto3054 (JEFF)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2148
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
去tapc問, 應該比較多回覆吧

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1373
gto3054 發表:
去tapc問, 應該比較多回覆吧

TAPC幾乎都沒人了...去FB問也沒回應...XD

竹北大丹 (竹北大丹)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 2992
新竹縣 竹北市 來自 新竹
拍賣應該蠻多的吧!
只是幾乎都是山寨來的
品質要現場看才準喔!

k52968807 (挖操 → 帥哥 )

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3392
其他 來自 國王的故鄉
去拍賣搜尋"泰山美研" 就可以了..

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1373
謝謝大家的回覆,我已經改好07 genki樣式前保桿了  :)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1373
謝謝賞圖~

o918403537 (溫水煮奶凍)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2196
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
漂亮

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1373
謝謝賞圖~~~
:)
o918403537 發表:
漂亮

無頭像
   ariss0801

腳踏車魔人