存檔 | 收藏
點閱數:2,282
[聚會與活動] 20130317 小璟屏”回程”Z上 坡 篇
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
20130317 小璟屏”回程”Z上 坡 篇

這下好啦!!吃力路段一 堆 堆
小文子 到不了ㄚ  害阿
也許車車捉弄 又也許 愛鬧小脾氣
厚~~掉漆掉漆掉漆掉漆掉漆掉漆掉
到不了阿~~氣死  1.2.3衝 衝衝
但是結局還好~~有衝上來啦!!

只是  我沒錄影下來  原以為要拖車

我….放棄 有 錄 影  哀!!!!

還好~~刺激 刺激  還是衝上來了

小班第一部衝上來~~興奮到極點

耶))))))我衝上來啦!!!呵呵呵

小文子  滿口 看看看  
我瞪眼  不去修車  看什麼??????

mayda 
   新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2449
桃園縣 龍潭鄉 
跑去泡野溪溫泉喔

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1801
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我怎麼錯過最後那一段, 結果是克林.........帶他上來嗎??
因為大家都開出去了啊

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2953
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
拍的好!!音樂也棒!!妹達太厲害了!!讚喔!!

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1100
臺北市 萬華區 來自 新北市
小文子3.0怎麼可能上不來.裡面黃金載太多是不是.留一些給我我來載

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3151
新北市 中和區 來自 台北中和
東方不敗 發表:
小文子3.0怎麼可能上不來.裡面黃金載太多是不是. ...

考爾壞掉一個〜一缸沒點火〜

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1100
臺北市 萬華區 來自 新北市
小文子 發表:

考爾壞掉一個〜一缸沒點火〜

原來喔.克林講的3.0考爾就是你喔.應該換好了吧

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3151
新北市 中和區 來自 台北中和
東方不敗 發表:

原來喔.克林講的3.0考爾就是你喔.應該換好了吧 ...

..還不知道哪一缸也..平常是偶爾給妳抖動一下..不會是一直壞的..
要陪我去小錦屏試一下嗎??

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3305
新北市 三重區 
小文子 發表:

..還不知道哪一缸也..平常是偶爾給妳抖動一下.. ...

少一缸應該還有2500CC  

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1801
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
台北阿義 發表:

少一缸應該還有2500CC  

義哥, 別嚇文董了啦, 2500輸2300就好笑了.

聽克林說少一缸, 另外一缸效率也會降低, 所以應該說少了兩缸啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們