存檔 | 收藏
點閱數:8,956
[異常追蹤] 2週沒開車就沒電!?
   陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 2897
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
如果你是5D車型的話,要注意一下,後行李箱有一個小燈,可能你關太大力,後小燈會亮,要注意一下,要不把後小燈拔掉因該就不會了

問事間情為何物 
無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
關掉所有開關檢測正長耗電量是否正常!

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1753
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
陳小誠 發表:
如果你是5D車型的話,要注意一下,後行李箱有一個小燈 ...

關太大力後小燈會亮??
是什麼意思???

陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 2897
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
kerr0808 發表:

關太大力後小燈會亮??
是什麼意思??? ...

我的意思是你先打開後車廂看看有沒有後想專用小燈,因為我之前05年的車我後車廂有時關很大力,後車廂門會感應不到,小燈亮到車沒電

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 240
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
DAN 發表:
如果柴油更麻煩
接電都接不起來

請問柴油9w如果到沒電發不動,無法用接電的方式發車嗎?

或是需要其他方法才能再發動

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
是不是有加裝 日行燈 還是 LED燈呢

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1954
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
sam520 發表:

請問柴油9w如果到沒電發不動,無法用接電的方式 ...

有幾個前提

1電瓶電流要夠大

2救援線要夠粗

一定可以救起來

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2286
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
我小紅一個月只動一次~還是動得了呢!!!讚!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們