存檔 | 收藏
點閱數:6,917
[異常追蹤] MKIII 爆震?
無頭像
   hank0004 (Hank)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 153
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有人的MKIII
排檔在P檔會感覺會震一下震一下的嗎?
很像爆震那種感覺
冷車發動會比較明顯
N檔有時候也會有
但不像P檔那麼明顯
我的車型是7W
油加98
我另一台車ESCAPE沒有這種感覺
不知道是不是這顆PowerShift的特性

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我的也會  不過現在七千多公里里程了 越來越輕微

冷車較明顯

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 370
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
引擎爆震是熱車時才會發生,冷車時就爆震,那熱車時就熄火了。

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2207
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
hank0004 發表:
請問有人的MKIII
排檔在P檔會感覺會震一下震一下 ...

試試先打n檔 拉起手煞車 後在打p檔

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1763
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
我開車到目的地後
排到N檔拉手剎車~
再排到P檔
想說稍微怠速冷車一下
結果也有過車子會突然傳來一陣抖動
超詭異.....

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1964
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
福特品質~~別太在意了

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我覺得偶爾熱車這樣正常的,我volve都會了,應該跟品質沒太大關係

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1783
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
hank0004 發表:
請問有人的MKIII
排檔在P檔會感覺會震一下震一下 ...

個人覺得是這顆引擎的特性!
感覺不影響~開的爽就好!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我8W D檔踩煞車等紅綠燈時就會有一陣陣的震動感了,5千公里保養問技師,技師回答為引擎特性是正常的!!只能默默接受了...囧

無頭像
   focus2013 (廷)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我8W怠速、冷車、N檔、D檔停紅燈也有一陣抖動的情況
請問這樣抖動正常嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們