存檔 | 收藏
點閱數:3,349
[聚會與活動] 20130317小錦屏野溪溫泉推車篇
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
20130317小錦屏野溪溫泉推車篇

一代王子~”莫非:大帥(老莫)
居然 嘿 咕 起來   嘿嘿嘿  
害我笑到不行 害阿 老了

但素喔!!!莫非說))))位子不對
45度斜坡 要爬  要使~奶~~力推車
還要大大深深呼吸  在排氣孔下
我勒)))))ㄟ死狼啦!!!笑死了

政大下午也加入 ~~苦苦說
下次再到 小璟屏 會殺人)))))))
這下  小文子 又抓到好節目

克林說~~不要再叫我推車啦

鱷魚要告訴 建中 失策ㄚ

小班說 我不是只來加油的嗎?

我最樂~~~錄影笑到不行

mayda 
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3348
高雄市 鳳山區 來自 高雄
是不是沒有4X4的關係才上不去?

彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 482
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
多加了好幾匹的......人力 一鼓作氣往上衝 真是青春又熱血

貓爸 
   asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2282
臺中市 南屯區 
真好玩,跟著錄影者的笑聲,一路笑到不行,真是太讚了,這樣的爬坡,2.3. 4*4上的上去嗎。

咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3011
其他 
事後證明 事 OK 的 瞎擔心
asdfg8333 發表:
真好玩,跟著錄影者的笑聲,一路笑到不行,真是太讚了, ...

哇係 鱷魚 ^_^ 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
還好只推一台, 其他的都安全達陣, 要不然我現在一定在醫院, 跟阿政開一間房間

也請大家注意, 那天的天氣非常好, 所以地上狀況還OK, 若是濕滑路面, 不保證2.3四傳能上來喔~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2450
桃園縣 龍潭鄉 
我們家納智捷還上的去捏

上次去沒推車

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
新北市 中和區 來自 台北中和
新欣王子 發表:
我們家納智捷還上的去捏

上次去沒推車

:2 ...

下次拔一顆火星塞起來..看爬不爬的上來...

腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2654
其他 來自 新北市 三芝區
讚啦~
林道暴走啦
好讚

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1802
新北市 三峽區 
小文子 發表:

下次拔一顆火星塞起來..看爬不爬的上來... ...

酸~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們