存檔 | 收藏
點閱數:5,775
[DIY 研究] Fiesta 裝 單車 車頂架 or 後背繫車架??
   瘋狂下坡車

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
不知道各位前輩有沒有載單車的習慣呢??

因為我是重度登山車的玩家

手邊有XC AM DH 公路車

比較常騎的是下坡車 車重就18公斤

看起來應該是後背會比較安全一點

目前有問到都樂的車頂架 但是要萬把元

後背的是七八千元 是快克的國內大牌

不知道有人有使用過的心得嗎??

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 712
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
拆前輪,後座打平可以載兩台~~無需購買載車架

DAHON3 瘋狂的老車 
無頭像
   jackson0875 (jackson0875)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2097
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
建議你用車頂式的比較方便,後背式會影響開後行裡箱,特別是在你架上有車時。
都樂價格真的比較貴,但我還是用都樂的。

6265zd (小禹)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 892
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中

瘋狂下坡車

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3559
高雄市 楠梓區 
pete250 發表:
拆前輪,後座打平可以載兩台~~無需購買載車架 ...

但是我發現車子後座無法全部躺平

我前避震是200mm的  好像無法直直進去!!

瘋狂下坡車

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3559
高雄市 楠梓區 
jackson0875 發表:
建議你用車頂式的比較方便,後背式會影響開後行裡 ...

6265zd大大 你車是Focus嗎??   不知道你用的型號是???

jackson0875大大  

大蟒的與  Fiesta型號一樣嗎??

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1857
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
瘋狂下坡車 發表:

但是我發現車子後座無法全部躺平

我前避震是 ...

你有把後座椅墊翻起來嗎 應該能打平阿

瘋狂下坡車

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3559
高雄市 楠梓區 
booker4me 發表:

你有把後座椅墊翻起來嗎 應該能打平阿 ...

原來要把後座翻起來!!!  筆記筆記!!!

那我回去再試試看!!!

感謝感謝

6265zd (小禹)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 892
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我是FOCUS
你可以考慮裝yakima的車頂架.比都樂便宜
以下有參考的圖片
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303065876191
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302019586849

你需要的話看要哪組可以幫你問價錢...我有認識的..會便宜點

瘋狂下坡車

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3559
高雄市 楠梓區 
6265zd 發表:
我是FOCUS
你可以考慮裝yakima的車頂架.比都樂 ...

但你不是用都樂的嗎??

還是那是貼紙???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們