存檔 | 收藏
點閱數:3,556
[改裝研究] 全台第一輛MST進氣系統 MK3 2.0 GDI開箱
   SQUAD1012 (SQUAD1012)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣
如題~~

照片照的不好,請見諒!!

感謝MST團隊這些日子的辛苦研究.追求完美和堅持品質!!

感謝龍貓大的ETS晶片程式!!((試車的那段山路...爽~~只是...差一點露尿了...  ))

感謝瓏昇車業團隊!!

進氣系統和晶片加起來,如虎添翼,爽度無上限~~

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 940
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
有 escape 2.3的嗎?

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1443
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不對啊!

阿有tdci嗎?

怎麼可以遺忘我們?

我會眼紅耶!

tdci也可以裝嗎?

Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2053
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAWAN
你屌

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
薯條真的對FOCUS很了解真的很棒.....................我大力推推推

Border 
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2072
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2072
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
謝謝你的選用我們希望提供高品質效果好跟國外同步的商品給在地的車友們
開發絕對站在台灣品牌第一的腳步

更多的產品訊息
請加入我們的FB PAGES
www.facebook.com/MSTPerformanceAutoParts

E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3869
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
Pm完工價,謝謝

Happy car 改裝部 
   SQUAD1012 (SQUAD1012)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1733
臺南市 東 區 來自 台灣
各位大大如果對MST的進氣系統有興趣,請直接找FSC板上的"ltktw-薯條"或者FB加入搜尋"MST "

在這裡我只能跟大家分享我的使用心得!!

感謝…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們