存檔 | 收藏
點閱數:1,847
[山城F.C] 割包皮...
   JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1053
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
大家不要被這標題嚇到

不是我要割包皮 是我的小F的座椅要割包皮啦!

話說我這台07年5D 1.8小F 座椅是米色網布配側面皮

經過那么多年 米色網布已經變灰了 每次用藥水洗撐3個月就髒了

今年乾脆不洗了 直接割掉包過皮 這家皮椅裝潢是朋友介紹的 看過朋友給他包的賽車椅

手路不錯 地點也在苗栗竹南 上周末就找天去處理了

原來的皮椅米色部分看的出髒垢一塊塊的

先拆3張椅子先留在店裡給老板處理 瞬間輕量化 開回家時小踩了一下感覺踩油門都輕了 哈哈 回家順便先整理一下車內

傍晚去店裡把主駕這張給拆下處理

完成!! 將米色部分改為紅色合成皮 原來黑色皮部分沿用原廠 感覺內裝變殺了 而且乘坐感變扎實了 不錯!

因為黑色部分沿用 只更換米色網布那塊 這樣處理4張椅子總共5.5張小朋友 不算便宜但手路不錯

我有順便問如果整張重包 全車四張椅子 合成皮可雙色搭配10張小朋友

有興趣的朋友可以參考看看!!

陽光宅男 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1490
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
JK1981 發表:
大家不要被這標題嚇到

不是我要割包皮 是我 ...

高雄 有一家

全車椅子
合成皮 + 隨便你要幾種色+加強腰靠+直筒泡棉車縫

9K

jacky7772001 (why男孩)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 亞里安星球
dinardo 發表:

高雄 有一家

全車椅子
合成皮 + 隨便你要幾 ...

在哪??介紹介紹...3Q...

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1490
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jacky7772001 發表:

在哪??介紹介紹...3Q...

在橋頭

...

但老闆很..奇怪
也很.機車喔...

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 158
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
讚唷~~!

JJJ 
   loveamerica520

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1459
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
!!煩請pm地方 我竹南人剛好也想用!

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
水水水`````

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們