存檔 | 收藏
點閱數:983
徵MK2汽油版避震器一組,越新越好!
   q48802029 (joe)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1989
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
徵求人姓名:江先生
徵求物品名稱:mk2氣油原廠避震
物品新舊程度:新車落地拆下,或狀況良好,里程數不高
希望的價格:請PM報價,貨來電洽談
聯絡方式:0911880733
內容描述:中部較佳台中或南投可面交

重砲手霹靂浩 
   pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
你要原廠避震嗎~~

我前天 有換下來    MK2  汽油ㄉ

使用約3年   你開ㄍ價~~

無頭像
   tigertooth110 (兩個孩子的爸)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3563
臺中市 西屯區 來自 taichung
大哥已經pm給您囉

小四

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3436
臺中市 大雅區 
我有一組!!!需要的話直接PM給我!!!

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3262
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

way0937 (way)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2172
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我有一組11年Mk2汽油版的有含上座,8個月左右升級拆下,行駛約10100公里,請PM價錢

weden (~明~)

版主
文章 46
用戶失蹤天數 2942
臺中市 太平區 來自 台灣
我有一組約跑5~6萬公里左右換下來,狀況還不錯,你開價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們