存檔 | 收藏
點閱數:4,696
福特原廠保固針對個人還是針對車
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2191
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
因為車子的傳動軸有漏油問題因此車子行駛間會抖動(車子為2010年9月份購入的車)

一開始又去台南福特A廠問過,但台南福特A廠讓人感覺不太想處理  沒有積極想去處理不聞不問
幾星期後撥了通電話去台南福特B廠問了原廠技師 原廠保固問題

原廠技師問我車子有無降低車身

我回答他有 福特B廠的技師就認定為 我有改裝避震器 是降低所造成傳動軸的損壞

之後他就調查了我的保養資料

結果回答我說

車子有降避震 傳動軸有問題想出保固被打槍的機會很大

況且 你車子也沒再我們這邊保養(台南的福特) 出保固機率更低

技師要我回去我在外縣市保養的福特A廠出保固

因為我在那邊有保養紀錄
想請問各位,福特保固的標準在哪

有保養紀錄的福特廠才可以出保固??

沒保養紀錄的就不能出保固??

福特的保養廠是針對人?還是車?

FOCUS不是福特的車嗎 有差別說在於哪一廠保養 只能再哪一廠出保固嗎

那如果我車子的零件在北部壞了  所以我還要運回來原先的保養廠才可以保固嗎??

像這狀況下可以撥打0800去客訴嗎

雖然說 傳動軸問題也已經去原先外縣市保養的福特A廠處理完了(出保固)

但事後想想 台南的福特廠處理問題回答方式...真的讓人很不舒服

aaa3721 (9206-XZ)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1608
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 
請問~改裝避震器~還能出保喔

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1453
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我買車當下也因為台南那兩間場的態度所以都打槍

並非要服務人員逢人就鞠躬哈腰,但是至少口氣別讓人覺得買台車還要拜託你賣的感覺,姿態高的咧

要不是車子本身體質不錯,說真的~台南那兩間的態度可能就讓我投向三菱的懷抱了

之後還是跟高雄的福特買,感覺就好很多...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2917
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
卡落去......

N.S-Hen 
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2191
aaa3721 發表:
請問~改裝避震器~還能出保喔

這我不清楚

但去年是因為改裝避震器所以造成防塵套破裂 漏油 當時人在台中 在台中自費更換

技師說防塵套屬於消耗品 所以不再保固內

那我也認了

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2191
RU486_Eddy 發表:
我買車當下也因為台南那兩間場的態度所以都打槍
...

真的很跩阿  

沒消費就不能出保固  那還叫福特嗎

乾脆就叫台南XX廠就好別掛福特LOGO了

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2191
Hen 發表:
卡落去......

保固到期之前如果還有其他零件是在保固內出問題的

如果台南的福特還不能處理我就真的給他卡落去了

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
福特保養廠  讓人不敢領教

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2917
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
dkny20013 發表:

保固到期之前如果還有其他零件是在保固內出問 ...

真的要讓他們聽聽消費者的心聲!!

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
話說回來。我出過一次傳動軸的保固ㄟ

重改才是王道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們