存檔 | 收藏
點閱數:46,810
[DIY發表] MK3 日行燈 (橫條超亮 VS 橫條山寨) 加映台灣製吸血鬼日型燈
   75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1558
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
莫名其妙倉庫 發表:
最近車友經常自己淘些東西回來,看到了一組真要命~ ...

我這也是淘寶牌的品質也算不錯,只是他的啟動器我不喜歡。不是燈株哦

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   robert1030tw

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2517
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
莫名其妙倉庫 發表:
最近車友經常自己淘些東西回來,看到了一組真要命~ ...

可否麻煩PM 橫式 台灣製造版 價位 及安裝地點

rocky6112 (阿霆)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2220
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
麻煩pm一下橫式的價位與安裝地點,謝謝

無頭像
   jogo0101

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 448
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
方便PM兩款台廠的價格嗎?

q345612200 (三仔)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2323
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
麻煩大大可否PM ..MIT橫條日行燈,高雄有安裝點嗎?
謝謝!
ps. MIT 橫條日行燈有鋼琴烤漆式樣的嗎?

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2363
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
麻煩pm一下橫式的價位與安裝地點,謝謝

無頭像
   jollyhsuhsu

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1352
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可否PM 橫式 台灣製造的價位及安裝地點+1

謝謝!

無頭像
   RJRSee

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 543
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM ..MIT橫條日行燈,謝謝!
ps. MIT 橫條日行燈有鋼琴烤漆式樣的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們