存檔 | 收藏
點閱數:46,913
[DIY發表] MK3 日行燈 (橫條超亮 VS 橫條山寨) 加映台灣製吸血鬼日型燈
無頭像
   andy123 (傻白)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請pm兩種價格和安裝地址嗎??感恩

無頭像
   hank0931

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請PM正廠橫條的價格和那裡裝?
另外請問正廠橫條是哪裡生產的?
謝謝

無頭像
   winner0313

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1916
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
煩請PM售價及安裝地點

badman520520 (KIMI)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 0
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
麻煩可以PM一下橫條的日行燈跟吸血鬼日行燈的台灣版資訊嗎?! 謝謝^^

無頭像
   blacktheblue (阿朱)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 877
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版大好 能pm一下資訊嗎
謝謝!!

hanlin25 (Hanlin)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1703
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
你好
請PM兩款日行燈(台製,橫式與吸血鬼)
價格,保固時間及購買 方式,安裝地點
謝謝!!

無頭像
   QQ0000 (小莫)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1219
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
橫式日型燈 台灣製造版 價位 安裝店址 請PM

0528noodle (Zack)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2800
臺中市 西屯區 來自 台中
請問橫式 台灣製造版 價位 再哪販售 請PM

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1848
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
Hank1121 發表:
台廠吸血鬼日型燈有亮面的烤漆看起來真有質感,
不過我個人還是覺得橫條裝起來比較好看,
為啥橫條沒有出亮面的烤漆版阿?

橫條有亮面烤漆版啊...

我當初買的不是烤漆的 但是有烤漆的

peterliu88

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2420
其他 
橫式日型燈 台灣製造版 價位 安裝店址 請PM謝謝您~!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們