存檔 | 收藏
點閱數:150,910
[技術資料] S檔小小說明 (7/15更新)
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1376
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
凱仔 發表:
11年的tdci變速箱是否也是濕式?
適用此文嗎 ...

11年的mk2.5 TDCi 也是溼式的PS變速箱喔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1376
aadai 發表:
請問大大 柴油車 (9W)

1. 起步S1 轉速好像會拉太 ...

1,可以2檔起步,不過意義不大

2,想省油就踩輕一點,提早入檔
例如: 1檔到2000轉前就手動升2檔,2檔到1500轉左右就升3檔.....

zz84717 (嘉嘉)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1502
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 

真棒!!謝謝大大
讓我更了解

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真是佛心來著
入手前及新手必看的文章無誤

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
   Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2548
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aaceo 發表:
真是佛心來著
入手前及新手必看的文章無誤 ...

幫頂~~置頂囉 !!!
最近看來仍然持續有不少人加入 Focus mk3 的行列。
我想還是讓這篇置頂~給新手方便看到囉。
PS : 如果你是FSC 的新手的話,也可以多多善用文章的分類來找你們要的文章

也可以用網頁右上角的搜尋功能,用key word search 的方式來找到你要的文章

以上,祝大家出入平安

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1376
Newbie173 發表:

幫頂~~置頂囉 !!!
最近看來仍然持續有不少人加 ...

感恩大大
小小經驗,希望對大家有幫助

pingu200

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1038
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問 12年MK2.5汽油1.8也有S檔嗎?感覺剛牽車時有用S檔跑過山路!
而現在一往右撥就直接是數字檔了!
似乎是消失的S了

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2716
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那9w的s檔沒什麼功用了嗎
因為D檔直接可換手牌模式了

請問跑山路上坡濕式就不用刻意在切去s檔是嗎
D檔直接按鈕手排模式就可了是嗎
因小弟也不懂請教一下謝謝

無頭像
   pass77890

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2566
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
真謝謝,又多了解了這款變速箱

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1105
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小DVD 發表:
那9w的s檔沒什麼功用了嗎
因為D檔直接可換手牌模 ...

如果你用全手排模式開,濕式變速箱放d和s檔的確沒差,但若用自排模式開,s檔升檔會延遲,個人覺得,以9w的扭力,大多數山路用s檔就足以應付了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們