存檔 | 收藏
點閱數:32,035
~16吋國產平價鋁圈專區~
無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 907
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
請問一下  圖一  中心孔多少  focus  直上嗎   謝謝

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 631
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
jw8071 發表:
請問一下  圖一  中心孔多少  focus  直上嗎    ...

你好:
這款中心孔是73.1的喔~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   阿兩

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1554
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
PM圖6及施工地點,感謝。~~~16吋嗎

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 631
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯!!!

無頭像
   bnkojd406 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
圖3圖5  請pm

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 631
bnkojd406 發表:
圖3圖5  請pm

ryan.y (阿不拉)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 693
點數 13   戰績 0   改裝 10   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 後山埤-汐止-宜蘭
鴻哥請問一下
圖一 (RS63)類RAYS TE37SL輕量化那咖有亮銀色的嗎?
含普利司通AR10或PZX完工價是多少
是小佛專用框嗎?  不是的話...您那有沒有鋁合金軸套可以裝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 631
ryan.y 發表:
鴻哥請問一下
圖一 (RS63)類RAYS TE37SL輕量化那 ...

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1238
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
PM  圖1 圖2 圖3 單換框 完工價  麻煩了   5孔108的嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 631
skyisme0123 發表:
PM  圖1 圖2 圖3 單換框 完工價  麻煩了   5孔10 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們