存檔 | 收藏
點閱數:31,852
~16吋國產平價鋁圈專區~
無頭像
   謝小武 (Bryant)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 940
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
※圖六 ADVANTI 雅范迪鋁圈 (ADV08) 黑底車面 ※
16X7J   ET:40

請pm

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
謝小武 發表:
※圖六 ADVANTI 雅范迪鋁圈 (ADV08) 黑底車面 ※ ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   wesley1985 (Wesley(小豬))

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 445
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
※圖五 (RS08)類RAYS GLADIO式樣 鋼琴黑鑽石車刀面 ※
請PM

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
wesley1985 發表:
※圖五 (RS08)類RAYS GLADIO式樣 鋼琴黑鑽石車刀 ...

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2199
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
請PM

※圖七 [GTR]戰神之圈 珍珠鐵灰 ※

小佛五四三 / MK2 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
吹風機 發表:
請PM

※圖七 戰神之圈 珍珠鐵灰 ※ ...

無頭像
   milestone

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 340
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問 圖一 的價格,還有有沒有其他顏色?謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
milestone 發表:
請問 圖一 的價格,還有有沒有其他顏色?謝謝 ...

無頭像
   g6pdrbc

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 
煩請PM
謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
g6pdrbc 發表:
煩請PM
謝謝

已回覆到訊息中囉~~  感恩!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們