存檔 | 收藏
點閱數:31,846
~16吋國產平價鋁圈專區~
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
yuwei0216 發表:
煩請pm圖六完工價,謝謝。

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2220
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
請PM: 16吋類RAYS TE37SL式樣(消光黑)搭配登錄普VE302 215/55R16, 謝謝您!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
AICHUYI23 發表:
請PM: 16吋類RAYS TE37SL式樣(消光黑)搭配登錄普 ...

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 396
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
圖六那顆,麻煩PM一下

胡椒 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
iop997 發表:
圖六那顆,麻煩PM一下

fgh767123 (小白)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
圖五 麻煩pm 私工地點 還有價格 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
fgh767123 發表:
圖五 麻煩pm 私工地點 還有價格 謝謝 ...

wert

輕量Smart
文章 1222
用戶失蹤天數 1784
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
老闆請問
圖一 (RS63) 類RAYS TE37SL式樣 消光黑 輕量化6.8KG ※
16X7J   ET:40~~~~~~~~~~有15吋的嗎~
搭配瑪吉斯ipro  195/50/15 四輪裝到好多少錢
還是有其他15吋的鋁圈可以看
另外瑪吉斯ipro  195/50/15 四輪裝到好多少錢
感謝

無頭像
   habc6813 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1875
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
圖一那顆鋁圈+ MC5   205/45/16    可以PM價格嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
habc6813 發表:
圖一那顆鋁圈+ MC5   205/45/16    可以PM價格嗎 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們