存檔 | 收藏
點閱數:31,847
~16吋國產平價鋁圈專區~
   red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 600
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請全PM~
謝謝~

ryan.y (阿不拉)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 680
點數 13   戰績 0   改裝 10   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 後山埤-汐止-宜蘭
鴻哥你好
麻煩您報一下ADV08 16"的價格
另外請問7J裝上原廠205/55/R16的胎會不會像大腳穿小鞋?

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
pefo 發表:
圖三/圖六~請老闆PM完工價~感謝

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   feather16

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
圖2與圖7完工價一問

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
feather16 發表:
圖2與圖7完工價一問

gcia_093 (阿浩)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
請問16吋戰神之圈 鈦銀色配MS800完工價多少?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
gcia_093 發表:
請問16吋戰神之圈 鈦銀色配MS800完工價多少? ...

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2560
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
2.3.5.6請PM   高雄有安裝的地方嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
hippo317 發表:
2.3.5.6請PM   高雄有安裝的地方嗎?

無頭像
   yuwei0216

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1133
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
煩請pm圖六完工價,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們