存檔 | 收藏
點閱數:31,947
~16吋國產平價鋁圈專區~
   bcsezele (阿正)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2436
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 花蓮
圖1 有 4X100 嗎

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
bcsezele 發表:
圖1 有 4X100 嗎

你好~之前有做4X100.可是目前缺貨中...

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   minoruki

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3052
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
您好,請問圖六也是6.8公斤嗎,可以PM我圈含胎(FOCSU原廠胎即可)的價格嗎(含定位)??

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
已回覆囉~謝謝 ^^

無頭像
   braver331

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1190
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
圖4.5.7請PM
另外詢問 CT200H可以裝嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
已回覆囉~謝謝 ^^

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2481
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大pm圖1跟圖7價格  感恩

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
已回覆囉~謝謝 ^^

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2510
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請問 圖一圖二 多少啊...

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
已回覆囉~謝謝 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們