存檔 | 收藏
點閱數:31,937
~16吋國產平價鋁圈專區~
無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 60
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
請pm 圖七?205/55/r16 mk2

無頭像
   pcd762

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 892
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問圖2、6、7 含安裝多少?
FOCUS 1.8 可以裝嗎?

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2752
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問圖二重量~謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
發表:
請問圖二重量~謝謝

你好:
單顆7.5KG~

無頭像
   lotus1116

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2666
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問圖一FIESTA MK7 手排可裝嗎??煩請PM喔

嵐雲風清

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台南<-->桃園
阿鴻哥,能否提供建議~~
您那有哪些16吋輕量化的鋁圈?
可以閃過R32的4活塞卡鉗呢?
如果搭配FD2的輪胎,建議選擇哪些型號的?
205/55/16或215/45/16
另外,價格各是如何呢?
3Q~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
lotus1116 發表:
請問圖一FIESTA MK7 手排可裝嗎??煩請PM喔 ...

你好:
抱歉~這款沒有4X108的規格~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
已回覆訊息中囉~~~ 感恩!!!

無頭像
   Ntcl78

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1548
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 林內鄉 
麻煩圖ㄧ可以上215/50/16 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們