存檔 | 收藏
點閱數:32,093
~16吋國產平價鋁圈專區~
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   for886 (ㄚ智)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2560
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化-雲林
煩請PM  圖六 [KELLENERS]日式風格 黑底車面 ※16X7J   ET:40  加運費(雲林)  謝謝!

°★ Be Like ☆Θ  

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
for886 發表:
煩請PM  圖六 日式風格 黑底車面 ※16X7J   ET:4 ...

sanlover

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2860
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問一下ecosport可以裝這款嗎? 多少錢?

※圖四 (S418)日式風格 消光黑車面 消光鐵灰車面 ※
16X7J   ET:40

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
sanlover 發表:
請問一下ecosport可以裝這款嗎? 多少錢?

※圖四 ...

你好~抱歉~ ECOSPORT沒辦法裝~

無頭像
   asr9010

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1501
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
你好,請問fiesta 1.0想換16吋框,因不太懂規格  想請問有哪幾款是可以裝的?還有價錢及地點,謝謝!

無頭像
   玄了 (Forang)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1617
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
圖4.5.6.7請pm價格!謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639

無頭像
   shdoe1123

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2716
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請全PM 謝謝喔

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們